Genussvoll und mit Freude essen
Ältere Personen haben oft einen verringerten oder gar keinen Appetit. Verpflegung ist nicht nur eine physische Notwendigkeit, sondern hat einen weitreichenden Einfluss auf die Lebensqualität. Darum bieten wir täglich eine vielseitige, ausgewogene und vollwertige Auswahl an.
Ess-Genuss steht für das Küchenteam im Zentrum. Wir berücksichtigen dabei neben der Saisonalität, Frische und fachgerechten Zubereitung:
- individuellen Vorlieben und Wünsche (Essbiografie)
- Erkrankungen und deren Einfluss auf die Ernährung
- Selbstbestimmung der Bewohnerinnen und Bewohner
- aktuelle ernährungsphysiologische Erkenntnisse
Die Bewohnerinnen und Bewohner des Lindenhofs haben verschiedenen Möglichkeiten sich zu verpflegen.
- Im weiss gedeckten Palmengarten/Speisesaal
- Mit Familie und Freunden im Restaurant
- Auf der Abteilung am Familientisch oder im Zimmer
Ihre Ansprechperson
Stephan Born
Küchenchef, Gruppenleiter
Mitglied des Kaders
062 916 00 30
Ihre Ansprechperson
Sebastian Haas
Bereichsleiter Hotellerie
062 916 00 30 - direkt 062 916 00 39